Останні новини
Головна / Стрічка новин / Статті / Журналист: Зеленский подталкивает Украину к дефолту

Журналист: Зеленский подталкивает Украину к дефолту

Журналист Виктор Дяченко уверен, что Зеленский толкает страну к голодным бунтам. Об этом он написал в статье, опубликованной в интернет-издании Новости Украины — From-UA.

Публицист подмечает, что поспешно протолкнув закон о рынке земли, под предлогом угрозы дефолта, под прикрытием ночи и карантина, власть во главе с Зеленским лишь расписалась в своей слабости и недалекости.

По словам журналиста, «ЗЕкоманда» так и не поняла, что спасать нужно не соросовскую пирамиду ОГВЗ, подпирая её траншами МВФ, а всю экономику Украины в целом. Которая может рухнуть уже через месяц, выведя на улицы разорившихся предпринимателей и голодных безработных, к которым присоединятся обманутые избиратели…


Виктор Дяченко выразил уверенность в том, что украинцы, среди которых, похоже, единства мнение никогда не будет ни по одному вопросу, уже разделились в своем отношении к карантину. Одни считают, что он должен быть максимально жестким – и они с ликующим одобрением смотрят видео из Индии, где нарушителей карантина лупят бамбуковыми палками. По их мнению, именно так должно быть в «настоящем государстве». Другие, напротив, возмущены карантинными ограничениями, особенно когда они создают им личные проблемы. Возмущены настолько, что они уже сегодня идут на их нарушения – например, сбегая из обсервации. И так как карантин продлен на весь апрель, а учитывая, что пик заболеваемости в Украине прогнозируется на 20-е числа, то он может быть продлен и на май, то у многих граждан страны в мае может попросту закончится запас прочности.

Читайте також:   Задушила воспитательница, а маму делают виновной. Эксклюзивные детали смерти годовалой малышки в детсаду Запорожья

Как отмечает журналист, у многих мелких предпринимателей, а также деньги у тех, кто жил от зарплаты до зарплаты и остался без работы. Согласно социологическим опросам, 57% украинцев не имеют запаса денег более чем на месяц.

Будут ли они тихонько плакать у себя на кухне или пойдут «добывать» пропитание, задается вопросом Виктор Дяченко. Ведь идти-то некуда: в Украине всё стоит, в Европе и России заработков больше нет! Останется выходить на голодные марши – которые, конечно же, будут направлены против власти. Но это будет лишь первая волна!

Залиште свій коментар

Loading...