Головна / Стрічка новин / Політика / Зеленский растрогал всю Украину до слез: первый президент, который не поступил как барыга

Зеленский растрогал всю Украину до слез: первый президент, который не поступил как барыга

В период карантина и во время действия ограничительных мер в связи с коронавирусом, Рада не будет рассматривать вопрос об открытии в Украине рынка земли. Об этом сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

Сообщается о снятии с повестки дня вопроса о рынке земли в период карантина. Якобы, в президентской команде решили, что продажа земли недопустима в период спада в мировой экономики для улучшения экономической ситуации.



С введением в Украине карантина при продолжении работы Рады, многие посчитали, что власть планирует воспользоваться распространением коронавируса в своих целях. Так, карантин запретил проведение массовых мероприятий со скоплением более 200 человек в одном месте. Оппозиционные политики тут же решили, что действующая власть воспользуется фактическим запретом на проведение митингов и в экспресс режиме примет законопроект об открытии рынка земли.

Читайте також:   Яценюк попал в больницу: стал известен вероятный диагноз

Видимо, основное внимание властей и депутатов будет направлено на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, а не на принятие спорных законов.

Залиште свій коментар

Loading...