Юсупова резко высказалась о российских оккупантах: «Откуда оружие, танки и гранаты?»

Юсупова резко высказалась о российских оккупантах: «Откуда оружие, танки и гранаты?»

У росиян, нет чести сказать, что они воюют против украинцев, это трусость и наглость, но они так делают всегда




Об этом заявила волонтер и общественные деятель Наталья Юсупова на своей странице в Фейсбук.

«Мы, кто действительно хотим мира в нашей стране, понимает, что оккупанты должны убрать свои войска с украинской территории и будет мир, разве не так? Ну а как? Любите Россию, да кто ж Вам не даёт там жить? Уехали и забыли, так нет, Вы каждый день проклинаете страну в которой живете, людей, которые пришли защитить свои территории. Одно и тоже шесть лет» Бандеровцы, нас убивают, нас то и се», а кто пошёл воевать против украинцев, кто? Откуда оружие, танки и гранаты?», — отметила Юсупова.

Наталья Юсупова

Кроме того, волонтер заявила, что украинцы хотят мира, но нам еще предстоит долгая борьба впереди.


«Мы хотим мира, настоящего, где никто не топчет нашу страну, где правит закон и где власть служит народу. Ещё долгая борьба впереди, но если не начать, всю жизнь будем работать на олигархов и кучку мерзавцев», — резюмировала Наталья Юсупова.

Ранее мы писали, что волонтер Наталья Юсупова жестко высказалась относительно скандала с оскорблением депутата в рядах «Слуг народа».



По ее словам, такое отношение к украинкам уже стало нормой.

«В нашей стране, отношение к женщине хуже, чем к рабыне. Мужчина хозяин, а если с деньгами и при должности — вообще Бог. Женщин унижают, убивают, избивают, оскорбляют и никто за это не несёт ответственность. Депутат публично назвал коллегу рабочей бабой и что? Большинство женщин сами себя так называют», — отметила волонтер.

Наталья Юсупова

 

Она уверена, что за такой поступок народные избранники должны понести наказание.

«Вот и депутат, которую склоняли, не стесняясь, быстро приняла извинения и сказала, что инцидент исчерпан. В Америке, да в любой цивилизованной стране, толстый и небритый дядька депутат уже бы сложил мандат, был изгнан из высшего общества и более того, организации по правам женщин растоптали бы его и уничтожили карьеру. Но это у них, а у нас публично оскорблять женщину, это норма. Поговорят пару дней и забудут», — считает волонтер.

Залиште свій коментар


Loading...