Головна / Стрічка новин / Думки / Татьяна Монтян: Карантин в Украине – очередное раздаивание тех, кто платежеспособен

Татьяна Монтян: Карантин в Украине – очередное раздаивание тех, кто платежеспособен

Адвокат Татьяна Монтян уверена, что то, что у нас сотворили с карантином, это классика. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

По мнению известного адвоката, коронавирус, конечно же существует, но другое дело, что в нашей стране люди просто не доживают до того возраста, как на Западе, когда смертность в этих возрастных группах особенно высока.

По мнению известного адвоката, коронавирус, конечно же существует, но другое дело, что в нашей стране люди просто не доживают до того возраста, как на Западе, когда смертность в этих возрастных группах особенно высока.


Татьяна Монтян подчеркивает, что у нас нет людей в домах престарелых, где люди живут по 90, по 100 лет. А смертность держится, потому что у нас и без коронавируса люди умирают задолго до заболевания.

Правозащитник убеждена, что то то, что у нас сотворили с карантином, это классика. То есть объявили китайский вариант, реализовали шведский, а разницу скоммуниздили.

По словам адвоката, у нас никто не занимается системно никаким карантином. Мы видим, что «Эпицентр» работает, «Велюр» работает, ночные клубы работают, всё работает. То есть если нельзя, но очень хочется, то за откат всегда пожалуйста. Вот и всё. У нас это превратилось просто в очередное раздаивание тех, кто платежеспособен, и загон в маргинес и полное лишение доходов тех, кто беззащитен. Естественно, целые отрасли и бизнеса ушли в никуда.

Читайте також:   Володимир Ар’єв вліпив Кравчукy : A що ж ти не почав зміни у 1991? Чому плазував перед Москвою?

Татьяна Монтян акцентирует внимание на том, что люди плевать хотели на этот карантин. Они поняли, что они скорее умрут от голода, чем от коронавируса, и относятся к этому с фатализмом.

Посмотрите, как у нас люди носят хотя бы маски, призывает автор статьи: они их носят на подбородке и только там, где этого требуют. И только люди, которые действительно серьезно заботятся о своем здоровье, люди из группы риска – защищаются хоть как-то. Вот и всё, как обычно.

Адвокат добавляет, что люди видят, что трупы на улицах вроде не валяются, что кто-то болеет, кто-то выживает, смертность невысокая, и люди на это все забили.

Ну а Ляшко, по мнению автора статьи, на этом просто пиарится, а что ему еще делать? Он уже заявил, что в президенты собрался. Мало у нас Ляшко в политике, был один клоун, будет два. И все под одной фамилией, заключает в итоге Татьяна Монтян.

Залиште свій коментар

Loading...