Костянтин Стогній: Пане Зеленський, припиніть брати на роботу iдіотів! Коли вони міняли собак на газ, це було смішно. Але коли міністр юстиції каже…

Костянтин Стогній: Пане Зеленський, припиніть брати на роботу iдіотів! Коли вони міняли собак на газ, це було смішно. Але коли міністр юстиції каже…

Публікація Костянтина Стогнія. Мовою оригіналу:

Господин президент, прекратите трудоустраивать во власть идиотов! Когда они меняли собак на газ- это было как то забавно. Но когда Министр Юстиции, вопреки правоохранительным органам и судам, считает «пожизненников» хорошими людьми, которым место не в тюрьме, а среди нас – это перебор.


И чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно такому министру попросить материалы уголовных дел. Если ему некогда – мы можем показать подборку криминальной хроники.

Напомним, как пожизненно осужденный Оноприенко убивaл 52-х граждан Украины. Притом, его даже побоялись везти на воспроизведение в Братковичи, где тот yбил 12 человек. Были оперативные сообщения, что жители массово заготавливали кислоту в банках, ножи и обрезы – чтобы отомстить yбийце. Тот убивaл целые семьи. Из материалов УД: “Зaстрелив мужчину и женщину, я накрыл спящего младенца подушкой и держал до тех пор, пока тот не задохнулся.»

Читайте також:   Павел Розенко: Зеленский очередной раз нас обманывает. 3,2% снижения цены на газ – цифра будущего рейтинга преЗЕдента

Если этого мало, то могу министру рассказать историю, как наша группа приехала на вызов в банный комплекс «Тельбин». Там беспредельщики с Кавказа, входившие в ОПГ «Солоха», силой привезли с дискотеки трех молоденьких девочек. Пусть бы министр посмотрел на те нечеловеческие «несовместимые с жизнью» трaвмы этих замученных девченок.


Если и этого мало – могу напомнить историю с вором Мамукой, где человека еще живым рaспилили на части.
Интересно, кем нынешний министр Юстиции хочет трудоустроить этих «хороших людей»? Учителями? В полицию?

Скажите, за что они так ненавидят нашу страну?

Залиште свій коментар


Loading...