«Ермак – агент ГРУ» и новые залеты Коли Оболонского: Лерос обнародовал второй выпуск разговоров Тищенко и Комарницкого

«Ермак – агент ГРУ» и новые залеты Коли Оболонского: Лерос обнародовал второй выпуск разговоров Тищенко и Комарницкого

Народный депутат Украины Гео Лерос обнародовал вторую часть записей разговоров якобы нардепа от «Слуги народа» Николая Тищенко, «смотрящего» по Киеву Дениса Комарницкого и одного из его партнеров.




Ролик появился на YouTube-канале Лероса. В нем фигуранты переговоров обсуждают, как отбелить репутацию Тищенко, угрозы Леросу. Кроме того, в конце видео его автор утверждает, что глава Офиса президента Андрей Ермак – «агент ГРУ» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Это Зеленский сделал Тищенко депутатом, а Комарницкого – «смотрящим» по Киеву. Он сделал вторым или даже первым человеком в государстве агента ГРУ РФ господина Ермака, который полностью работает в интересах врага. Это не Ермак или Тищенко виноваты в коррупции и бандитизме – это вы, господин президент! Идите в отставку, потому что украинцы снесут на х*р ваш режим. ДумайТЕ!» – сказал Лерос.


Угрозы Леросу

На «пленках» Комарницкий обсуждает с одним из своих партнеров и непосредственно с Тищенко способы запугивания Гео Лероса.



«Я говорю о том, что не знаком ни с Леросом, ни с Дубинским. Дел общих не имел. А вы знаете, какая сейчас ответственность за то, что я ему ухо откручу? 17 тысяч гривен. Вот поставлю камеру, скажу «Здрасьте», отвинчу ухо. Мы же играем в шахматы… А я предлагаю сыграть в Чапаева. Подумайте, я могу это сделать. Я организую, их просто примут на взятке. Одного и второго. Просто примут без каких-то публичных дискуссий. Их грамотно собьют», – говорит Комарницкий.

Угрозы Леросу

Угрозы Леросу

«Смотрите, подумайте, пожалуйста, об этом. Я буду на связи. Но должна быть программа по Дубинскому, по Леросу. Может, я его обниму в ресторане, чтобы он пунцовый стал. Баллончиком его покрасить, приобнять, зеленочкой облить. Пробежаться. Сколько он бегает? Могу наручниками пристегнуть и 10-ку пробежаться, так, чтобы кайфонули», – добавил человек, голос которого похож на Комарницкого.

Угрозы Леросу

Угрозы Леросу

Угрозы Леросу

«Смотрящий» подчеркнул, что таким образом хочет отомстить Леросу за озвучивание «гадостей» о нем. Якобы за это нужно отвечать «по нашему закону», говорит Комарницкий.

«О, бл*ть, может, какое-то ведро грязи вылить ему на голову? Вылить г*вна и сказать: «Вот, на тебе». На камеру. То есть можно взять камеру, зарядить ему по е*алу и заплатить сразу ему 17 тыс. грн. Ты подумай, мне кажется, что нам надо что-то яркое», – озвучил он свою идею уже в разговоре с Тищенко.

Тищенко и Комарницкий обсуждают заказное интервью для «отбеливания»

Не менее резонансная часть «пленок» – обсуждение заказного интервью для отбеливания репутации Тищенко и Комарницкого. В разговоре соратники думают, как правильно расставить приоритеты и вести беседу. Также поднимается вопрос тем для интервью. Разговор ведется между нардепом, Комарницким и неким Антоном из «Вестей».

Ключевые темы – открещивание от коррупции при строительстве Подольско-Воскресенского моста, травля Лероса и оправдания «смотрящего» по Киеву.

«История очень простая: в адрес как бы от Воскресенского моста. И наверное, сам мост. От моего дома, смотрите, слушайте, планы моего дома искали, Воскресенский мост. Планы моего дома, где живет трое моих детей, четверо моих детей. Одна жена, четверо детей, врываются охранники вооруженные. Больше 20 человек, Антон, в бронежилетах, оцепляют дом, осталось только танки подтянуть», – озвучивает свои идеи Комарницкому Тищенко.

 Тищенко подключает Антона из "Вестей". Мы должны сделать интервью, мы должны полушать Деня. Все, что ты хочешь сказать в интервью. Потому что все, что я рассказал, это не интервью... История очень простая: в адрес как бы от Воскресенского моста. И наверное сам мост. От моего дома, смотрите, слушайте, планы моего дома искали (пантоны) и Воскресенский мост. Планы моего дома, где живет трое моих детей, четверо моих детей. Одна жена, четверо детей, врываются охранники вооруженные. Болшьше 20 человек, Антон, в бронежилетах, оцепляют дом, осталось только танки подтянуть. Где вот такое отношение к бизнесу в стране после того, как президент пообещал любому бизнесмену, который вкладывает в Украину бизнесняню. Есть информация, что они хотели подкинуть в дом оружие и наркотики. А давайте лучше конфликт Вавриш, Богдан и еще нормальные, хорошие. И еще надо туда засунуть их группами, это Дубинский и Лерос. Все, что впирается в обыски, это все понимают тоже. Кмарницкий: А информация о том, что меня охраняет "Альфа". Он, Лерос, первый об этом написал. У него, у этогог г*внюка есть официальный ответ от СБУ. Он же об этом не говорит.

Заказное интервью Тищенко

Заказное вью Тищенко

«Где вот такое отношение к бизнесу в стране, после того как президент пообещал любому бизнесмену, который вкладывает в Украину, бизнес-няню. Есть информация, что они хотели подкинуть в дом оружие и наркотики», – добавил скандальный нардеп.

В свою очередь Антон из «Вестей» предлагает поднять тему «конфликта Вавриш, Богдан и еще нормальные».

Заказное интервью Тищенко

Также собеседники подчеркивают, что в интервью обязательно нужно упомянуть нардепов Дубинского и Лероса.

«А информация о том, что меня охраняет «Альфа». Он, Лерос, первый об этом написал. У него, у этого г*внюка есть официальный ответ от СБУ. Он же об этом не говорит», – подключился к разговору Комарницкий.

Комарницкий и Тищенко

«Что с хозяином «Вестей», ты думаешь? Как у тебя отношения? Чтобы просто я не оказался в странной ситуации. Только поговори со Степой, нормально. Уровень высокий», – обращается к Антону «смотрящий».

Залиште свій коментар


Loading...