«Друзья, у меня для вас очень неприятная новость. К сожалению, нас всех опять развели как баранов» — специалист о теракте в Луцке

«Друзья, у меня для вас очень неприятная новость. К сожалению, нас всех опять развели как баранов» — специалист о теракте в Луцке

«Друзья, у меня для вас очень неприятная новость. К сожалению, нас всех опять развели как баранов», — сообщает на своей странице в Фейсбук экс-сотрудник полиции, а ныне политический деятель Денис Ярославский.

«Из офиса пре­зи­ден­та, мне со­об­щи­ли, что се­го­дняш­ний Луц­кий сце­на­рий, об­суж­дал­ся в МВД ещё 2 неде­ли назад. Толь­ко ло­ка­цию с тер­рак­том, под­би­ра­ли в дру­гой об­ла­сти. Дан­ный спек­такль, го­то­ви­ли под день го­ло­со­ва­ния по «зе­ле­но­му та­ри­фу». Все про­ис­хо­дя­щее се­год­ня даже не цирк, а пи…ец (неценз. — ред.), — пишет он.


Читайте також:   "Насильно мил не будешь": Рыбчинский усомнился в целесообразности возвращения Донбасса

«По­здрав­ляю, пока нам по­ка­зы­ва­ли шоу, закон про­го­ло­со­ва­ли. Цены сни­зи­ли на ко­пей­ки, а круп­ные иг­ро­ки на этом рынке, по­лу­чи­ли га­ран­тии го­су­дар­ства, от­но­си­тель­но неиз­мен­но­сти самых вы­со­ких та­ри­фов в Ев­ро­пе«, — также до­ба­вил Д. Яро­слав­ский.

От­ме­тим, что спе­ци­а­лист имеет ввиду закон «Про вне­сен­ня змін до де­я­ких законів України щодо удос­ко­на­лен­ня умов підт­рим­ки ви­роб­ництва елек­трич­ної енергії з аль­тер­на­тив­них дже­рел енергії».

Залиште свій коментар


Loading...