Останні новини
Головна / Стрічка новин / ООС / «Давайте поможем!»: У погибшей от пули снайпера военной осталась дочь-подросток

«Давайте поможем!»: У погибшей от пули снайпера военной осталась дочь-подросток

Начиная с 2014 года, когда Путин ввел на Донбасс свои регулярные войска, трагические новости, к сожалению, едва не каждый день начали приходить в дома украинцев. Из-за развязанной Россией войны, в Украине много семей осталось без отцов, матерей, родственников, а кто-то и без детей. Новость о гибели на Донбассе тридцатишестилетней украинской военнослужащей Ярославы Никоненко всколыхнула всю Украину. После гибели защитницы нашей страны был объявлен сбор средств для помощи ее семье, ведь у погибшей на Донбассе военной из 101-й бригады Генерального штаба Вооруженных сил Украины осталась тринадцатилетняя дочь.


Cбор денежной помощи организовала и объявила известный журналист Украины Янина Соколова. Известно, что погибшая от пули вражеского снайпера Ярослава Никоненко пошла защищать нашу страну вслед за своим отцом, Сергеем Никоненко, который воевал в составе «Айдара», но в январе месяце 2015 года был убит под Трехизбенкой, что в Луганской области во время обстрела.
«Давайте поможем!»: У погибшей от пули снайпера военной осталась дочь-подросток
Напомним, ранее вчера мы уже сообщали, что в зоне проведения Операции объединенных сил, где несмотря на все подписанные соглашения о мире, продолжают идти боевые действия со стороны агрессора, сегодня произошла трагедия. Речь идет о том, что за сутки от вражеских пуль, выпущенных из снайперского оружия, погибли двое украинских военных, в числе которых была и Ярослава Никоненко, и еще один получил ранение.


Залиште свій коментар

Читайте також:   ВСУ ликвидировали главаря и снайпера террористов «ЛНР» по прозвищу Негр
Loading...