Останні новини
Головна / Стрічка новин / Думки / Блогер: господин президент, я не хочу выживать. Слишком долго моя семья выживала, вместо того, чтобы жить. Я буду жить, а выживать будете вы!

Блогер: господин президент, я не хочу выживать. Слишком долго моя семья выживала, вместо того, чтобы жить. Я буду жить, а выживать будете вы!

Вчера президент Зеленский в эфире ТРК «Украина» заявил, что главная задача сейчас выжить, а потом уже вырулим. В сети сразу появилось довольно много критиков такой позиции главы государства. Одним из тех, кто раскритиковал заявление Зеленского оказался известный блогер Сергей Марченко.


Блогер отмечает, он лично не хочет выживать, потому что уже выживал в 90-х, торгуя дезодорантами вместо обучения. «Я был способным, выиграл две районные олимпиады по информатике и, возможно, мог придумать Фейсбук, но я лепил ценники на Борщаговском рынке, пока мои одногруппники добывали интегралы и строили последовательности», – написало Марченко. Он отмечает, его родители выживали в социалистическом раю с двумя детьми в однокомнатной квартире площадью 33 м2. Бабушка с дедом выживали в Голодоморе. Затем выживали на работе в Германии, а после освобождения выживали на допросах в НКВД. Прадед выживал, когда забрали все имущество, так кулак, а его с семьей отправили не в Сибирь, а всего лишь с Кропивницкого области в Полтавскую на голое место.

Читайте також:   В "Слуге народа" вступились за Фокина после слов об амнистии для террористов

«Простите, господин президент, но я не хочу выживать. Слишком долго моя семья выживала, вместо того, чтобы жить. Я буду жить, а выживать будете вы. И этого хочу не только я!», – написал блогер.

Залиште свій коментар

Loading...