Головна / Стрічка новин / Політика / Арахамия и Корниенко оконфузились из-за включенных микрофонов: назвали коллегу “рабочей бабой, как корабельная сосна”

Арахамия и Корниенко оконфузились из-за включенных микрофонов: назвали коллегу “рабочей бабой, как корабельная сосна”

Журналисты записали неформальное общение руководства “Слуги народа” – Давида Арахамии и Александра Корниенко, во время которого они обсуждали женские качества одной из коллег по фракции.

Их пикантный разговор состоялся на встрече в Николаеве, когда они, вероятно, думали, что микрофоны отключены. Видео сняли “НикВести” (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).


По ролику слышно, что первым заговорил замглавы фракции “СН”, заявив Арахамии, что их коллега Ирина Аллахвердиева – “баба рабочая, как корабельная сосна” и “вообще красотка”. На это нардеп ответил просто: “Да”.

Ирина Аллахвердиева

Ирина Аллахвердиева (Facebook Яна Доброносова)

“Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем, она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут… триста встреч за четыре месяца и выиграет. Она такая вживую. Энергетика”, – рассуждал Корниенко.

Читайте також:   Налоговые каникулы и менеджер 24/7: Зеленский озвучил предложения Украины инвесторам в Давосе

Арахамия согласился с этим, но ответил немногословно: “Энергии много”.

“Ну ты к президенту ее заведешь, увидишь. Он подпрыгнет. Выкурит все айкосы. Скажет: “Баба да. Баба да”, – заключил Корниенко.

Отметим, что вскоре замглавы фракции “Слуги народа” Александр Корниенко оправдался за слитый в сеть разговор с нардепом Давидом Арахамией, в том числе и об Ирине Аллахвердиеврй. Он назвал видеозапись смонтированной, но все же извинился за слова, которые в ней прозвучали. Отреагировала на разговор коллег и сама Аллахвердиева.

 

Залиште свій коментар

Loading...